28.06.2016

Термопот Starwind STP3176

Горячие штучки - термопоты STARWIND

Ассортимент STARWIND пополнился тремя моделями термопотов: STP3176 , STP4176 и STP5176, емкостью 2,6 л 3,2 л и 3,7 л соответственно.

Термопот - это сочетание электрочайника и термоса. Устройство может не только кипятить воду, но и поддерживать её высокую температуру. Прибор удобен для дома, офиса и даже дачи.

Термопот представляет собой стальную колбу, покрытую пластиковым или металлическим корпусом. Температура воды в колбе после закипания остается горячей (85-95 градусов) пока устройство включено в розетку. Подогрев осуществляется в автоматическом режиме,как только термостат «понимает», что вода начала остывать. При этом сам корпус прибора остается холодным.

При необходимости получить воду максимально высокой температуры можно воспользоваться функцией «повторное кипячение».

Все три новые модели оснащены резервуаром из качественной нержавеющей стали. Подача воды осуществляется тремя способами: автоматически, с помощью помпы или нажатием на носик. Первый способ – позволяет получить воду простым нажатием на кнопку «Подача воды». Помпа представляет собой обычный насос, которым можно воспользоваться, даже если термопот не подключен к электросети. Третий способ станет самым удобным для любителей офисных кулеров – чашкой можно нажать на курок, расположенный рядом с носиком.

Новинки обладают также различными индикаторами (включения и уровня воды), которые делают использование термопотов еще более простым, а их управление – интуитивно понятным. Вращающаяся на 360 градусов подставка позволяет удобно расположить устройство на рабочей поверхности.

Новинки полностью безопасны в использовании. Для предотвращения аварийных ситуаций все термопоты оснащены функцией блокировки включения без воды. Кроме того, на их корпусе расположена кнопка включения/выключения , таким образом, чтобы обесточить прибор, не обязательно вытаскивать его вилку из розетки.

Высокое качество продукции подтверждает годовая гарантия производителя.

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 STARWIND SHS8915: электрический фен с насадками Обзор новинки STARWIND от megaobzor.com. 29.09.2017 STARWIND представляет новые электромясорубки Ассортимент STARWIND пополнился двумя новыми моделями мясорубок SMG2521 и SMG3553. 28.06.2016