12.09.2017

Миксеры – простой, но чрезвычайно удобный кухонный инструмент, существенно облегчающий работы по измельчению, смешиванию, взбиванию продуктов. Использовать миксеры можно и для замеса, мощные приборы легко справляются даже с густым тестом. Редакция портала megaobzor.com вновь погрузилась в мир мелкой бытовой техники, опубликовав обзор миксера STARWIND SHM5481.


Миксер STARWIND SHM5481

megaobzor.com: «В комплекте поставки есть все необходимое для полноценной работы устройства. Не смотря на свою небольшую стоимость, разработчики положили в коробку сразу два типа насадок, одни из которых позволяет взбивать, а вторые замешивать тесто.

На нижней части STARWIND SHM5481 расположились два разъема для насадок. Рядом с ними находятся небольшие отверстия, которые можно использовать в качестве крепления, например, на стену.


Миксер STARWIND SHM5481

Не стоит забывать о том, что есть свои ограничения. К примеру, если вы хотите включить "5" или "TURBO", в данных режимах не рекомендуется работать больше 1 минуты. Кроме того, в режиме "TURBO" не рекомендуется больше 20 секунд перемешивать густое тесто. Другими словами, всегда лучше начинать с низких скоростей и постепенно увеличивать обороты, если вы хотите, чтобы STARWIND SHM5481 проработало максимально долго».

С полным текстом обзора вы можете ознакомиться по ссылке - https://megaobzor.com/review-StarWind-SHM5481.html/

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018