18.09.2017

Термопот STARWIND STP5176 Термопот STARWIND STP5176

Термопот STARWIND STP5176: электрочайник и термос 2 в 1

Обзор продукции STARWIND от портала ObzorOK.ru.

Термопот – это прибор, сочетающий в себе свойства электрочайника и термоса. Он кипятит воду, а затем поддерживает высокую температуру длительное время. Портал ObzorOK.ru разобрался, чем STARWIND STP5176 отличается от других термопотов, а также наглядно продемонстрировал устройство в действии.

ObzorOK.ru: «Черный и серебристый цвета модели впишутся в интерьер любой кухни. Они являются нейтральными по отношению к любым цветовым сочетаниям. Слегка зауженная книзу форма (30 см – диаметр крышки, 23 см – у основания) при высоте 36 см обеспечивает устойчивость подогревателя.

Наклейка на корпусе информирует о материале, из которого выполнена колба для кипячения, о трех способах подачи воды, возможности вращения термопота вокруг своей оси. Также на ней даны обозначения положений «Вкл.» – «Выкл.» (On – Off).

Воду в емкость для питья можно налить, нажав на кнопку на панели (1), на крышке (2), рядом с носиком слива (3). Подача воды осуществляется механическим способом (2) или с помощью электронасоса (1, 3). Благодаря кнопке на крышке можно наливать воду, когда прибор отключен от электросети. Термопот STARWIND STP5176 имеет несколько особенностей, делающих его удобным в эксплуатации.

  1. Широкая откидная крышка позволяет наполнять колбу водой без помех.
  2. Ручка дает возможность перемещать электроприбор без риска обжечься, использовать вместо термоса при поездках. В стационарном состоянии термопота ручка складывается и не мешает эксплуатации.
  3. Слив кипятка не требует наклона колбы, что делает использование прибора менее травмоопасным по сравнению с термосом или электрочайником.
  4. Бесшумный нагрев не создает повышенного шумового фона на кухне.

Положительный момент при использовании этой модели – значительный объем воды, температура которой поддерживается на уровне, близком к 100 градусам. Это сокращает время, затрачиваемое на приготовление блюд, где используется горячая вода (мюсли, каш из хлопьев, детского питания), травяных настоев, на заваривание чая, растворимого кофе.

Большой объем колбы не требует постоянного долива воды при семейном чаепитии, праздничных застольях. Можно продолжать общаться, не ожидая закипания чайника для новой порции чая или кофе. Меньше времени уйдет на приготовление завтрака, если термопот будет оставлен в режиме подогрева на ночь.

Подробнее: http://obzorok.ru/chajniki/554-termopot-starwind-stp5176-otzyiv-obzor-s-fotografiyami.html#best

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018