29.09.2017

Часто ли вы сталкиваетесь с проблемой, когда после душа необходимо быстро высушить волосы? Да, мужчины реже всего задумываются об этом, однако прекрасной половине человечества всегда необходимо следить за своими волосами и ухаживать за ними. Портал megaobzor.com организовал небольшой тест электрического фена STARWIND SHS8915.

megaobzor.com: «Устройство, по своей форме, не сильно отличается от привычных фенов. Выполнено оно из качественного, приятного на ощупь пластика в красном цвете. На боковых гранях устройства можно увидеть отверстия для вентиляции. На одной из которых расположилась кнопка смотки кабеля питания. На ручке обосновались кнопки управления: активации функции «Холодный воздух», переключатель температурных режимов, переключатель мощности потока.


STARWIND SHS8915

Кабель для питания сматывается при помощи специальной кнопки на одной из боковых граней, и он достаточной длины для комфортного пользования. Подобная функция позволяет удобно хранить фен в любом месте.


STARWIND SHS8915

Начнем с насадок фена. Основным, как и в других подобных устройствах является насадка-концентратор. Если сравнивать ее с профессиональными насадками, ширина которых не должна превышать 9мм, а длина 7.5 см. В нашем случаи размеры следующие:

Ширина - 1 см.
Длина - 6 см.

Все это говорит о том, что насадка-концентратор для STARWIND SHS8915 максимально приближена к профессиональным решениям. Насадка-диффузор позволяет произвести быструю сушку большой площади волос. Кроме того, данная насадка помогает сформировать локоны и увеличить объем прически. Насадка полностью справилась с поставленными задачами.

Кнопка, включающая функцию «Холодный воздух», выведена отдельно. Для работы необходимо нажать и удерживать ее.

В целом фен STARWIND SHS8915 показал отличные результаты в работе. Не перегревался в самый необходимый момент. Потока воздуха достаточно для того, чтобы быстро или равномерно просушить волосы.

Подробнее: https://megaobzor.com/review-STARWIND-SHS8915.html

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018