06.10.2017

В конце сентября 2017 года в ТГ «Модный Сезон» в Москве состоялся финал международного конкурса красоты «Мисс Федерация 2017», организатором которого выступила компания Irbis Media Group. Шоу финала проходило в три этапа: знакомство и дефиле, домашнее задание и эрудиция. И, конечно, второй этап - самый зрелищный. Девушки долго готовили свои номера и действительно удивили всех. На сцене звучали стихи, красивые кавер-версии хитов, песни собственного сочинения.

Впервые за всю историю существования конкурсов красоты все финалистки стали королевами - всем достались великолепные короны от известного ювелирного дома, праздничные ленты и различные номинации. Компания STARWIND на правах партнера конкурса поздравила финалисток с успешным прохождением всех отборочных этапов и наградил яркой новинкой этой осени – стильными фенами STARWIND, которые были представлены публике две недели назад.

Мисс Федерация 2017

Ведущие Иван Ирбис и Екатерина Кузьмина создали атмосферу праздника и незабываемого вечера для всех участниц и гостей мероприятия. Следует отметь и особое тепло от зрителей, поддерживающих девушек. Можно смело сказать, что праздник удался, и его хочется увидеть вновь в следующем году на «Мисс Федерация 2018».

Мисс Федерация 2017
Мисс Федерация 2017
Мисс Федерация 2017
Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018