09.10.2017

Редакция женского журнала Grazia провела небольшой тест, в котором приняли участие ведущие стилисты Москвы. Им представилась возможность протестировать 5 разных фенов известных производителей, среди которых была модель STARWIND SHP6914.


STARWIND SHP6914

Комментарий Елены Поповой: «STARWIND SHP6914 — еще один абсолютно новый фен, с которым я работала впервые. Выглядит он очень «кукольно», похож на игрушку. По размеру фен стандартный (не большой, но и не маленький), по весу — очень легкий, что хорошо (рука не будет уставать, если вы новичок и только начинаете делать укладки самостоятельно). У него удобная отдельная кнопка подачи «холодно воздуха», которая срабатывает мгновенно. Нажал, когда тебе нужно — и волосы остывают. Отпустил — и снова дует горячий воздух. Хотя заявлено, что его мощность 2200 Вт, она мне показалось более низкой: у Наили волосы тонкие, а сушили мы их более 20 минут. Опять же у прибора короткий шнур, но, как я говорила ранее, для домашнего использования это скорее плюс. И еще будьте осторожны: решетка радиатора имеет довольно большие отверстия, в них могут засасываться волосы. Поэтому этим феном лучше пользоваться девушкам с короткими стрижками или каре. Из обязательных функций хороших фенов у STARWIND — наличие функции ионизации: он заряжает волосы отрицательными частицами, что придает шевелюре мягкость и гладкость, а также снимает статическое электричество. Хотя тут, скорее, фен сработал в компании со средствами ухода и стайлинга, которые я нанесла перед укладкой. Поэтому мы получили отличный результат».

Подробнее: https://graziamagazine.ru/beauty/just-do-it-test-drayv-fenov-ot-1000-do-30-000-rubley/

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018