01.11.2017

Кофемолка STARWIND SGP8420 Кофемолка STARWIND SGP8420 Кофемолка STARWIND SGP8420

Измельчение кофейных зерен без лишних усилий

Тестирование кофемолки STARWIND SGP8420.

technomode.ru: «Продается электрическая кофемолка STARWIND SGP8420 в приятно оформленной картонной коробке. На упаковке можно увидеть изображение прибора и прочитать технические характеристики. Внутри коробки кофемолка закреплена между двух картонных поддонов и запакована в полиэтиленовым пакет.

Цилиндрический корпус кофемолки STARWIND SGP8420 в большей степени имеет покрытие из полированного металла. Одна единственная кнопка, которая активирует вращение ножа, расположена на ободе из чёрного пластика. Крышечка состоит из двух частей, опять же, полированного металла и прозрачной пластмассы. Благодаря окошку в крышке вы сможете наблюдать за процессом измельчения зерен кофе и своевременно прекратить данный процесс.

Если перевернуть кофемолку, то можно увидеть резиновые ножки, которые сделаны с целью уменьшения передачи вибрации от работы двигателя. Если вы планируете использовать прибор на гладкой поверхности, то можете быть уверенны в том, что он не будет самовольно перемещаться. Также, на нижней части корпуса предусмотрен отсек, куда можно частично убрать электрический провод.

Прибор работает довольно тихо, а это не может не радовать. Вы не разбудите своих домочадцев, если вдруг захотите приготовить кофе ранним утром или посреди ночи. Кстати, кофемолка не включится если крышка на ней будет не плотно закрыта. Для активации процесса перемолки необходимо нажать на одну единственную кнопку, расположенную на корпусе прибора, а для остановки просто отпустить её. Фиксация клавиши не предусмотрена, да и вряд ли она вам потребуется, ведь весь процесс занимает всего несколько секунд. Уровень измельчения зависит от времени работы кофемолки, таким образом, вы самостоятельно регулируете размер частиц конечного продукта. Устройство можно использовать и для измельчения специй или каких-то других продуктов.

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018