13.11.2017

Автомобильный компрессор STARWIND CC-240 Автомобильный компрессор STARWIND CC-240

STARWIND CC-240: автомобильный компрессор премиального уровня

Обзор девайса от megaobzor.com.

Автомобилисты частенько сталкиваются с необходимостью подкачать колеса автомобиля. Редакция портала megaobzor.com рассмотрела новинку от STARWIND - автомобильный компрессор от компании Starwind CC-240, старшую модель в данной серии.

megaobzor.com: Устройство поставляется в компактной упаковке на которой можно найти всю необходимую информацию о STARWIND CC-240. В комплект поставки входят:

  • Автомобильный компрессор STARWIND CC-240.
  • Дополнительные насадки.
  • Сумка для хранения.
  • Инструкция по эксплуатации.
  • Гарантийный талон.

STARWIND CC-240 выполнен из качественных материалов. Качество сборки на высоте, все детали надежно закреплены, ничего не шатается и не скрипит.

Шланг компрессора выполнен из качественного материала, он хорошо гнется и его будет тяжело повредить. Наконечник выполнен в удобном формате. В отличии от дешевых компрессоров, наконечник STARWIND CC-240, при полной закрутке, не пропускает воздух и позволяет легко закрепить его.

Кроме того, STARWIND CC-240 получил под свое управление возможность работать в качестве фонарика. Его лампа отлично показывает себя в темное время суток. Порадовало то, что для вкл/выкл фонарика выведена отдельная кнопка.

Автомобильный компрессор отлично показал себя в работе. Максимальное давление компрессора составляет 10 Бар, что позволяет в течении короткого времени накачать колеса. Кроме того, за счет конструкции наконечника шланга компрессора вы можете просто проверить давление в колесе и убедиться, что давления на необходимом уровне.

Подробнее: https://megaobzor.com/review-Starwind-CC-240.html

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018