20.11.2017

Электрический контактный гриль STARWIND SSG9316 Электрический контактный гриль STARWIND SSG9316 Электрический контактный гриль STARWIND SSG9316

Электрический контактный гриль STARWIND SSG9316: максимально простое недорогое устройство, справляющееся с основными обязанностями

Обзор предоставлен pcnews.ru.

В редакцию портала pcnews.ru поступил электрогриль STARWIND SSG9316, который был тщательно протестирован.

pcnews.ru «Упаковка гриля выполнена в нейтральном дизайне и добротном качестве. На белом фоне изображен сам прибор, логотип, перечислены его ключевые особенности. Поскольку гриль легкий, а коробка некрупная, производитель легко обошелся без ручки для переноски.

Внутри коробки, защищенные вставками из пенопласта, находятся гриль с электрошнуром, поддон для сбора жира, пластиковый скребок для очистки панелей и инструкция с гарантийным талоном.

Корпус имеет квадратную форму со стороной 27,5 см и в высоту занимает 10 см. Матовый черный пластик придает ему очень презентабельный вид, однако для его сохранения придется много внимания уделять чистоте, иначе поверхность «a la soft touch» быстро станет напоминать шкуру пантеры из-за пятен от пальцев. На верхней части нет никаких элементов управления, впрочем, как и в других частях устройства — только пиктограммы продуктов, подходящих для жарки, символ горячей поверхности и логотип компании.

Поддон для сбора жира вставляется в переднюю часть и затем легко вынимается для очистки. Он очень глубокий, поэтому можно смело жарить на гриле самые соковыделяющие продукты. Электрический шнур длиной в 70 см нельзя отсоединить от гриля, зато можно спрятать в отсеке снизу. Прибор устойчиво опирается на передние ножки с резиновыми вставками и заднюю кромку.

При включении в сеть загораются оранжевый индикатор питания и зеленый индикатор нагрева; последний гаснет, когда панели гриля достаточно нагрелись.

Управление прибором практически отсутствует, и наш опыт говорит в пользу такого решения: чаще всего на грилях выставляют максимальную температуру, либо бюджетные модели нечетко выдерживают разницу между обещанными температурами. Данная модель требует лишь присутствия повара, дабы следить за временем и вовремя снимать продукты с гриля. Во время тестирования мы жарили мясо, рыбу, овощи, подрумянивали тосты с сыром — и лишь один раз пожелали отрегулировать температуру.

Выводы: STARWIND SSG9316 удачно сочетает в себе низкую цену, действительно стильный дизайн, быстрый нагрев и продуманную эргономику. Смелый отказ от громоздкой ручки позволил сделать компактный прибор с рабочим антипригарным покрытием. Еще более смелое решение убрать регулировку температуры мы считаем оправданным, так как покупатель бюджетного гриля вряд ли будет стоять с пирометром, выверяя температуру до градуса, дабы соблюсти все тонкости рецепта».

С полным текстом рецепта вы можете ознакомиться здесь - http://pcnews.ru/articles/elektriceskij_kontaktnyj_gril_starwind_ssg9316_maksimalno_prostoe_nedorogoe_ustrojstvo_spravlauseesa_s_osnovnymi_obazannostami-802256.html

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 STARWIND SHS8915: электрический фен с насадками Обзор новинки STARWIND от megaobzor.com. 29.09.2017 Горячие штучки - термопоты STARWIND Ассортимент STARWIND пополнился тремя моделями термопотов: STP3176 , STP4176 и STP5176. 28.06.2016