21.11.2017

Блендер стационарный STARWIND SPB2356

От блендера до кухонного комбайна: подборка техники, помогающей нам жить

Подборка техники от Consumer Compass, помогающей современному человеку вкусно готовить.

Историки утверждают, что многие технические решения вначале были применены на кухне, а уже потом нашли приложение в других областях человеческой деятельности. Именно здесь появились механизмы для перемалывания – их прообразом была примитивная мельница из двух круглых камней, с помощью которых зерно перетиралось в муку. Человек сначала научился измельчать и перемешивать пищевые продукты, а уже затем – минералы и руды. Неудивительно, что спектр приспособлений для выполнения этих операций столь широк: на одном его конце простые приборы, позволяющие быстро приготовить питательные смеси, на другом – хитроумные механизмы с множеством функций. Неслучайно в английском языке их называют «кухонный процессор» – в этом слове пролеживается явная параллель с компьютером.

Редакция журнала Consumer Compass опубликовала свою подборку товаров для кухни, в которую попал персональный блендер STARWIND.

Consumer Compass: «Начнем с самого компактного прибора: это появившаяся в конце прошлого года новинка от бренда STARWIND – персональный блендер, используя который, можно без лишних хлопот приготовить овощные, фруктовые и ягодные смеси. Прибор отлично справится с освежающими фруктовыми, молочными и даже алкогольными коктейлями для любой вечеринки, позволяет взбить яйца для пирога или смесь для омлета. После использования достаточно промыть емкость, выполненную в виде стакана, под струей воды с небольшим количеством моющего средства, и блендер снова готов к работе.

Но главное – поменяв ножевой блок на идущую в комплекте крышку, содержимое стакана можно взять с собой в спортивный зал, на велосипедную или пешеходную прогулку, в машину или просто в сумку, не переливая напиток в отдельную емкость.

Модели SPB2251 и SPB2356 отличаются мощностью (200 и 300 Вт), а также цветом корпуса: черный и белый соответственно».

С полным текстом статьи вы можете ознакомиться по ссылке - http://www.irvispress.ru/catalog/malaja-bytovaja-tehnika/miksery-i-blendery/from-the-blender-to-the-food-processor/

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 STARWIND SHS8915: электрический фен с насадками Обзор новинки STARWIND от megaobzor.com. 29.09.2017 Горячие штучки - термопоты STARWIND Ассортимент STARWIND пополнился тремя моделями термопотов: STP3176 , STP4176 и STP5176. 28.06.2016