22.12.2017

Блендер STARWIND STB7586

Блендер STARWIND STB7586: устройство 2 в 1 для эффективного измельчения, дробления и смешивания

2 скоростных режима, мощный мотор 500 Вт, стеклянная чаша и пластиковая бутылка, ножи из нержавеющей стали.

Компания STARWIND, официальным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новинку - стационарный блендер STB7586 для быстрого измельчения и смешивания различных продуктов. С его помощью можно быстро измельчить овощи, смешать любые ингредиенты, приготовить коктейли и соки, взбить кремы и многое другое. Прибор также легко справится с такой задачей, как колка льда.

В комплект входит пластиковая бутылка объемом 0,6 л, которую можно брать с собой, приготовим смузи и прочие коктейли прямо в ней.

При своей высокой функциональности блендер, мощность которого составляет 500 Вт, не занимает много места на кухонном столе. Он весьма компактен, а наличие двух скоростей работы и импульсного режима позволит без труда получить желаемый результат при измельчении продуктов.

Корпус блендера STB7586 выполнен из высококачественного пластика с металлическими вставками. Чаша блендера емкостью 0,8 л изготовлена из высококачественного стекла, что позволит обрабатывать горячие ингредиенты. Ее стенки защищены от повреждений. Чаша оснащена съемной крышкой, которая позволяет добавлять продукт во время работы блендера.

Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине. Новинка уже поступила в розничную продажу. РРЦ – 1 690 рублей.

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018