25.12.2017

STARWIND

Вниманию владельцев планетарных миксеров STARWIND SPM5184 и SPM5189

Официальное уведомление.

В последнее время было получено несколько пользовательских жалоб, связанных с выходом из строя регулятора мощности планетарных стационарных миксеров STARWIND SPM5184 и SPM5189.

В подразделении ОТК компании STARWIND были проведены тесты и исследования, которые позволили выявить проблемы. Был обнаружен дефект внутренней области пластиковой ручки переключения скоростных режимов, установленных на устройствах со следующим диапазоном серийных номеров:


STARWIND SPM5184 и SPM5189

Тесты показали, что дефект может проявится лишь на 5-10% устройств, попавших в указанный диапазон серийных номеров. При этом сами механизмы и электронные схемы работают в штатном режиме без сбоев.

В случае если приобретённое вами устройство имеет данный дефект, убедительно просим сообщить об этом при помощи формы обратной связи на официальном сайте starwind.com.ru (необходимо обязательно выбрать раздел «Бытовая техника») с обязательным указанием почтового адреса для отправления новой усиленной ручки переключения режимов. Все почтовые расходы компания STARWIND берет на себя.

Установку нового переключателя можно выполнить за одну минуту в домашних условиях без специальных инструментов и технической подготовки. Для этого следует выполнить действия, описанные и проиллюстрированные в инструкции.

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018