05.03.2018

Современную хозяйку сложно представить без вспомогательного арсенала – всевозможные миксеры, мультиварки, кухонные комбайны, скороварки, йогуртницы и пр. Блендер (от англ. – смешивать) – та техника для кухни, без которой становится затруднительным приготовление изысканных десертов, блюд и напитков. Стационарный блендер наиболее предпочтителен для приготовления больших объемов. На отлично справляется с задачами по измельчению зелени, овощей, фруктов и мяса. С его помощью, как заверяют отзывы, получаются удивительные соусы, муссы, смузи и коктейли. Приготовить пюре, наколоть лед или замесить тесто – ему также под силу! Портал basetop.ru, который специализируется на составлении различных рейтингов в области бытовой техники, представил обзор стационарного блендера STARWIND STB7586, который позиционируется как 2-в-1.

basetop.ru: «Блендер STARWIND STB7586 приятно удивил своим компактным размером при большой функциональности. Корпус выполнен из высококачественного пластика с металлическими вставками. Он имеет мощность 500 Вт, что для его компактных размеров очень неплохо. Блендер не перегружен режимами и имеет 2 скорости и 1 импульсный режим. Наличие этих режимов позволяет получить желаемый результат при измельчении продуктов.

Комплектация блендера отличается наличием двух емкостей. Основная чаша выполнена из стекла, имеет объем 0,8 л и съемную крышку. Вторая изготовлена из пластика, имеет объем 0,6 л и выполнена в виде шейкера, который удобно брать с собой. Все съемные детали шейкера можно мыть в посудомоечной машине, что очень удобно.

STARWIND STB7586 –  стационарный блендер

Впечатление от работы

Начав эксплуатацию блендера STARWIND STB7586, я оценила, что он оснащен широкими прорезиненными ножками, позволяющими сохранять устойчивое положение даже на гладкой столешнице. Нет необходимости ловить его по столу и постоянно контролировать его во время работы. Можно спокойно готовить другие блюда, пока этот агрегат перемешивает ингредиенты.

STARWIND STB7586 –  стационарный блендер

Удобно, что основная ёмкость выполнена из стекла – это позволяет взбивать в ней даже горячие продукты. Съемная крышка позволяет добавлять ингредиенты во время процесса взбивания. Чаша крепкая, что также позволяет взбивать лёд, например, для фраппе.

STARWIND STB7586 –  стационарный блендер

Вторая ёмкость понравилась своей функциональностью – она выполнена в виде шейкера, идеально подходящего для спортивных напитков. Взбивать ингредиенты можно прям в нем, установив шейкер на базу или же в основной чаше. Крышка шейкера герметично крепится, что сохраняет содержимое от воздействия с окружающей средой и защищает от протеканий.

Протестировав представленную модель, могу сделать следующие выводы: Мне понравился компактный размер стационарного блендера. Он не занимает много места и хорошо вписывается в интерьер, поэтому можно не убирать его в шкаф, если вы пользуетесь им каждый день. Материалы, из которых сделан STARWIND STB7586, довольно крепкие и качественные. Нет каких-то люфтов или щелей, все плотно и надежно собрано».

С полной версией обзора вы можете ознакомиться здесь - http://basetop.ru/starwind-stb7586-ndash-obzor-statsionarnogo-blendera/.

Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 «Потребитель» рекомендует утюг STARWIND SIR8917 Тестирование одной из яркой модели в лаборатории редакции btest.ru. 30.01.2018 Зеленое яблоко и заводной апельсин – новые цвета в линейке чайников STARWIND Новинки из стекла со скрытым нагревательным элементом. 30.01.2018