15-минутный мясной рулет
Я объединила несколько рецептов мясного рулета с великолепным вкусом, чтобы создать эту ароматную 15-минутную версию, которая нравится моему мужу. И поскольку это сделано в микроволновой печи Starwind, закуска идеально подходит для оживленных ночей. Для дополнительного усиления я приправляю мясной рулет смесью из лукового супа.
Общее время приготовления: 15 мин на 4 порции.
Ингредиенты:
- 1 большое яйцо взбить;
- 5 столовых ложек кетчупа;
- 2 столовые ложки горчицы;
- 1/2 чашки сухих хлебных крошек;
- 2 столовых ложки лукового супа;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 1/4 чайной ложки перца;
- 450 гр говяжьего фарша;
- 1/4 стакана сахара;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Приготовление:
- В большой миске смешайте яйцо, 2 столовые ложки кетчупа, горчицу, панировочные сухари, сухую смесь для супа, соль и перец. Раскрошить говядину поверх смеси и хорошо перемешать. Форма в овальный хлеб.
- Поместите в неглубокую форму для запекания(можно тарелку) в микроволновую печь накройте крышкой. Ждем 10-12 минут или до тех пор, пока рулет не станет розовым.
- Тем временем в маленькой миске смешайте сахар, уксус и оставшийся кетчуп. Откройте микроволновку и намажьте рулет получившейся смесью. Снова накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты.
- Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Этот рецепт был протестирован в микроволновой печи Starwind с мощностью 1100 Вт.
Сведения о питательных веществах: 375 калорий, 13 г жира (5 г насыщенных жиров), 94 мг холестерина, 960 мг натрия, 38 г углеводов (0 сахаров, 1 г клетчатки), 27 г белка. Диабетические обмены: 3 постных мяса, 2-1 / 2 крахмала.