Фриттата с цукини и ветчиной

Данная фриттата готовится в микроволновке за считанные минуты!  Для красочного взгляда можно добавить гарнир из красного перца.

Общее время приготовления 25 минут на 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 стакана мелко нарезанного цуккини (3-4 средних);
  • 1 маленький лук;
  • 4 больших яйца;
  • 3/4 чайной ложки соли;
  • 1/8 чайной ложки перца;
  • 1 чашка тертого сыра;
  • 1 чашка ветчины.

Приготовление:

  1. В миске взбейте яйца, соль и перец. Добавьте нарезанный не крупно сыр и ветчину. Тщательно полейте смесью из цуккини. Ставим в микроволновую печь на 70% мощности на 8-9 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Этот рецепт был протестирован в микроволновой печи STARWIND мощностью 1100 Вт.

Сведения о питательных веществах: 251 калория, 15 г жира (9 г насыщенного жира), 265 мг холестерина, 1134 мг натрия, 7 г углеводов (3 г сахара, 2 г клетчатки), 22 г белка.