Цыпленок пармезан в микроволновке

Этот быстрый способ приготовления курицы, стал лучшим вариантом вкусного ужина для нашей семьи.

Общее время приготовления 10 минут на 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 половинки куриной грудки без костей;
  • 4 чайных ложки соевого соуса;
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка;
  • 1/8 чайной ложки перца;
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан;
  • 1 чайная ложка масла.

Приготовление:

Поместите куриные грудки в микроволновое блюдо. Верх грудок полить соевым соусом, чесночным порошком и перцем. Затем посыпаем сыром и добавляем масло. Накрываем крышкой. Ставим в микроволновую печь (у меня печь Starwind) на высокую мощность на 4-5 минут, пока грудка не станет мягкой.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/15893.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо