190 г сушеных бобов каннеллини, пропитанных, промытых и высушенных;
1 лавровый лист;
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
170 г свежего шпината.
Приготовление:
Отделить ребра, смазать соусом для барбекю, посыпать солью и перцем и выложить в корзину для мультиварки (у меня Starwind).
Поставьте скороварку или используйте отдельную кастрюлю, чтобы обжарить лук до получении полной мягкости, а затем перенесите в мультиварку с водой, бобами и лавровым листом, хорошо перемешайте и положите корзину для пароварки сверху.
Оставьте под высоким давлением от 23 до 25 минут, затем используйте 10-минутный выпуск пара.
Когда время выйдет, выньте корзину пароварки и отложите в сторону, затем найдите и удалите лавровый лист и смешайте содержимое с 1 чайной ложкой соли вместе с чесноком и шпинатом.
Поместите бобы в форму для запекания.
Положить ребрышки на фасоль и смазать оставшимся соусом для барбекю. Поместить в духовку. Пока соус барбекю не карамелизуется.
Подавать на стол.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее