Свиные ребрышки и салат из фасоли

Ингредиенты:

  • 750г-1кило ребра свиные;
  • 250 мл приготовленного соуса для барбекю;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 желтая луковица, нарезанная крупными кубиками;
  • 375 мл воды;
  • 190 г сушеных бобов каннеллини, пропитанных, промытых и высушенных;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
  • 170 г свежего шпината.

Приготовление:

  1. Отделить ребра, смазать соусом для барбекю, посыпать солью и перцем и выложить в корзину для мультиварки (у меня Sinbo).
  2. Поставьте скороварку или используйте отдельную кастрюлю, чтобы обжарить лук до получении  полной мягкости, а затем перенесите в мультиварку с водой, бобами и лавровым листом, хорошо перемешайте и положите корзину для пароварки сверху.
  3. Оставьте под высоким давлением от 23 до 25 минут, затем используйте 10-минутный выпуск пара.
  4. Когда время выйдет, выньте корзину пароварки и отложите в сторону, затем найдите и удалите лавровый лист и смешайте содержимое с 1 чайной ложкой соли вместе с чесноком и шпинатом.
  5. Поместите бобы в форму для запекания.
  6. Положить ребрышки на фасоль и смазать оставшимся соусом для барбекю. Поместить в духовку. Пока соус барбекю не карамелизуется.
  7. Подавать на стол.