1 целая куриная грудка без кожи и без костей (около 450 г мяса);
1 средний красный лук;
1 средний желтый или зеленый болгарский перец;
200 г сушеных черных бобов, пропитанных на ночь;
750 мл воды;
? чайной ложки соли;
1 чайная ложка порошка тмина;
1 чайная ложка кайенского перца;
1 чайная ложка майорана;
1 чайная ложка чесночного порошка;
1 лавровый лист;
2 чашки тертого салата или капусты;
300 г риса;
1 лимонная цедра и сок (около 1 столовой ложки цедры и 1 столовая ложка сока).
Приготовление:
Добавьте рис, цедру лимона и половину воды во внутреннюю миску и отложите в сторону.
Предварительно нагрейте мультиварку (в Starwind есть такая функция), добавьте растительное масло и обжарьте курицу с одной стороны.
Удалить курицу из тарелки и отложить в сторону.
Добавьте лук, сладкий перец, черную фасоль, травы и специи, соль, лавровый лист и оставшуюся воду.
Хорошо перемешать.
Положите куриную грудку коричневой стороной вверх на бобовую и вегетарианскую смесь, поместите корзину для мультиварки сверху курицы и затем поместите внутреннюю миску сверху корзины для пароварки.
Готовить в течение 6 минут, а затем открыть скороварку.
Снимите рис и выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
Удалить куриную грудку из блюда и измельчить мясо.
Удалить лавровый лист из смеси бобов, затем добавьте измельченную курицу и хорошо перемешайте.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее