1 чайная ложка соли (при использовании бессолевого бульона);
пол чайной ложки молотого перца;
1 веточка свежих листьев тимьяна;
250 мл воды;
? чайной ложки яблочного уксуса;
140 г замороженного горошка;
700 г (или около 4 средних) картофеля, нарезанного на толстые кусочки (около 5 см);
125 мл молока;
? чайной ложки соли.
Приготовление:
Растопить 1 столовую ложку масла, добавить лук и жарить, пока лук не станет мягким.
Уберите лук на одну сторону миски и бросьте в него мясо - разбейте его лопаточкой и обжарьте.
Добавьте морковь, томатную пасту, вустерский соус (если используется), соль, перец, тимьян и бульон. Хорошо перемешать.
Положите картофель в корзину для мультиварки Starwind и положите его сверху на мясо.
Готовить в течение 12 минут.
Уберите веточку тимьяна и добавьте в мясную смесь замороженный горох и яблочный уксус.
Хорошо перемешайте и оставьте, пока не приготовите пюре картофель (с молоком и солью).
Вылейте мясную смесь в жаропрочное блюдо размером 25x35 см, налейте пюре и посыпьте парой столовых ложек рубленого масла. Выпекать, пока картофель не подрумянится, обычно около 20 минут
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее