Быстрый пирог

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки масла;
  • 1 крупный желтый лук, нарезанный кубиками;
  • 700 г говяжьего фарша или баранины;
  • 2 большие моркови, грубо нарезанные кубиками;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 столовая ложка вустерского соуса (по желанию);
  • 1 чайная ложка соли (при использовании бессолевого бульона);
  • пол чайной ложки молотого перца;
  • 1 веточка свежих листьев тимьяна;
  • 250 мл воды;
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса;
  • 140 г замороженного горошка;
  • 700 г (или около 4 средних) картофеля, нарезанного на толстые кусочки (около 5 см);
  • 125 мл молока;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление:

  1. Растопить 1 столовую ложку масла, добавить лук и жарить, пока лук не станет мягким.
  2. Уберите лук на одну сторону миски и бросьте в него мясо - разбейте его лопаточкой и обжарьте.
  3. Добавьте морковь, томатную пасту, вустерский соус (если используется), соль, перец, тимьян и бульон. Хорошо перемешать.
  4. Положите картофель в корзину для мультиварки Sinbo и положите его сверху на мясо.
  5. Готовить в течение 12 минут.
  6. Уберите веточку тимьяна и добавьте в мясную смесь замороженный горох и яблочный уксус.
  7. Хорошо перемешайте и оставьте, пока не приготовите пюре картофель (с молоком и солью).
  8. Вылейте мясную смесь в жаропрочное блюдо размером 25x35 см, налейте пюре и посыпьте парой столовых ложек рубленого масла. Выпекать, пока картофель не подрумянится, обычно около 20 минут.