Время приготовления: 5 минут (я использовала мультиварку Starwind). Время приготовления: 6 часов
Ингредиенты:
3 куриные грудки без костей, без кожи;
1 чашка куриного бульона;
1 чайная ложка горчицы;
1 чайная ложка чесночного порошка или 1 измельченный чеснок;
1 средняя луковица очищенная и нарезанная кубиками;
2 сладких перца нарезать тонкими полосками;
1-2 столовые ложки оливкового масла;
Соль и перец по вкусу;
1/4 стакана чесночного сладкого соуса или соуса терияки.
Инструкция:
Поместите куриные грудки на дно кастрюли. Вылейте куриный бульон сверху. Добавьте семена горчицы и чесночный порошок. Установите таймер на 6 часов, а температуру на «высокую». Переверните грудь примерно 2 раза на протяжении всего приготовления, сделав это впервые за 3 часа до начала приготовления.
Примерно за 20 минут до того, как курица будет готова, обжарьте лук в сковороде с 1-2 столовыми ложками масла до слегка золотистого цвета.
Добавьте полоски болгарского перца и тушите еще немного, пока перец не приобретет некоторый цвет и не станет нежным.
Как только курица будет готова, измельчите ее двумя вилками. Не удаляйте остатки жидкости, это поможет сохранить курицу влажной.
Добавьте обжаренный лук, перец и соус по вашему выбору (чесночный сладкий соус / соус терияки). Приправить свежемолотым черным перцем и солью по вкусу.
Подавать горячим на поджаренной булочке.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее