Суп из сквоша "Чипотль Баттернат"

Ингредиенты:

  • 2 стакана нарезанных кубиками очищенных орехов тыквы;
  • 1 маленькая морковь, мелко нарезанная;
  • 1 зеленый лук, нарезанный;
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока, рубленый;
  • 2 стакана овощного бульона, разделенные;
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров;
  • 100 гр сливочного сыра, нарезанный кубиками;
  • 1/4 стакана рубленого свежего базилика;
  • 1 стручковый перец в соусе адобо, нарезанный;
  • 1 банка черных бобов, промыть и высушить;
  • 2 чашки свежего детского шпината;
  • свежий шалфей, по желанию.

Приготовление:

  1. В большой кастрюле обжарить кабачок, морковь, лук и тмин в масле в течение 10 минут. Добавить чеснок. готовить 1 минуту дольше. Добавьте  2 чашки бульона. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут или пока овощи не станут мягкими.
  2. На блендере (мне муж купил Starwind) добавить помидоры, сливочный сыр, базилик, перец чипотли и оставшийся бульон. Накрыть крышкой и обрабатывать в течение 1-2 минут или до получения однородной массы.
  3. Вернитесь к кастрюле: добавить бобы, кукурузу и шпинат. Готовьте и перемешивайте до тех пор, пока шпинат не увянет и суп не прогреется. При желании посыпать свежим шалфеем.
  4. Ксли требуется гарнир, посыпьте семена кабачкового ореха 1/8 чайной ложки соли. Положите на противень. Выпекать при 350 ° в течение 10-13 минут или до золотистого цвета.

Сведения о питательных веществах: 3 чашки: 279 калорий, 9 г жира (4 г насыщенного жира), 19 мг холестерина, 1097 мг натрия, 43 г углеводов (12 г сахара, 10 г клетчатки), 10 г белка.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/15935.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо