Пряные тыквенные кофейные коктейли

Ингредиенты:

  • 2 чашки цельного молока;
  • 1/2 стакана консервированной тыквы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом;
  • 1 чашка крепкого кофе;
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта;
  • 4 чашки ванильного мороженого;
  • 1 чашка колотого льда;
  • Подслащенные взбитые сливки и дополнительная специя из тыквенного пирога.

Приготовление:

  1. В маленькой кастрюле разогрейте молоко, тыкву, сахар и пирог, пока вокруг не образуются пузырьки и сахар не растворится. Поместить в миску, размешать в кофе и ваниль. Охладите, накрыв, несколько часов или всю ночь.
  2. Поместите молочную смесь, мороженое и лед в блендер (я использовала Sinbo), накрыть крышкой и обработать до однородной массы. Подавать сразу же со взбитыми сливками, посыпать дополнительной специей пирога.

Сведения о питательных веществах: 1 чашка: 262 калории, 12 г жира (8 г насыщенных жиров), 47 мг холестерина, 107 мг натрия, 31 г углеводов (28 г сахара, 1 г клетчатки), 6 г белка.