Треска с томатным соусом

Ингредиенты:

  • 2 банки нарезанные кубиками помидоры с базиликом, орегано и чесноком;
  • 4 филе трески;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 средних луковицы, разделенных пополам и тонко нарезанных;
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано;
  • 1/4 чайной ложки перца;
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца;
  • макароны из цельной пшеницы в горячем виде;
  • фарш из свежей петрушки, по желанию.

Приготовление:

  1. Поместите помидоры в блендер Starwind. Накрыть крышкой и обработать до пюре.
  2. Протрите рыбу насухо бумажными полотенцами. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте филе трески. Варить, пока поверхность рыбы не начнет окрашиваться, по 2-4 минуты с каждой стороны. Удалить из кастрюли.
  3. В той же сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавить лук. Варить и размешивать до готовности, 2-4 минуты. Добавьте приправы и протертые помидоры, довести до кипения.
  4. Добавьте треску. Верните только до кипения, выложите соус на столешницы. Уменьшить огонь, варить на медленном огне, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, 5-7 минут.
  5. Подавать с пастой. При желании посыпать зеленью петрушки.

Сведения о питательных веществах 1 филе с соусом на 3/4 чашки: 271 калория, 8 г жира (1 г насыщенного жира), 65 мг холестерина, 746 мг натрия, 17 г углеводов (9 г сахара, 4 г клетчатки), 29 г белка. Диабетические обмены: 3 постных мяса, 2 овоща, 1-1 / 2 жира.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо