2 пакета сливочного сыра с пониженным содержанием жира;
4 чашки сахара;
2 столовые ложки муки;
яйца;
1 столовая ложка обезжиренного мороженого;
Приготовление:
В маленькой миске смешайте крошки печенья и сахар. Размешать в масле. Положите на противень. Выпекать при температуре 325 С° в течение 18-22 минут или пока не подрумянится.
Положите в блендер (у меня марка Starwind) лимонный сок, ваниль, творог и 1 стакан сметаны.
Накрыть крышкой и обрабатывать в течение 2 минут или до получения однородной массы.
В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Взбить в оставшуюся сметану. Добавить муку и пюре из творожной смеси. Хорошо перемешать. Добавить яйца. Взбить на низкой скорости.
Поместите все в форму для выпечки. Добавьте немного горячей воды в большую кастрюлю. Выпекайте при температуре 325 С° в течение 2 часов. Остудить на решетке 10 минут.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее