Традиционный Чизкейк

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки крошки печенья;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1/4 стакана масла, растопленного;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта;
  • 2 чашки 1% творога;
  • 2 чашки сметаны с пониженным содержанием жира;
  • 2 пакета сливочного сыра с пониженным содержанием жира;
  • 4 чашки сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • яйца;
  • 1 столовая ложка обезжиренного мороженого;

Приготовление:

  1. В маленькой миске смешайте крошки печенья и сахар. Размешать в масле. Положите на противень. Выпекать при температуре 325 С° в течение 18-22 минут или пока не подрумянится.
  2. Положите в блендер (у меня марка Starwind) лимонный сок, ваниль, творог и 1 стакан сметаны.
  3. Накрыть крышкой и обрабатывать в течение 2 минут или до получения однородной массы.
  4. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Взбить в оставшуюся сметану. Добавить муку и пюре из творожной смеси. Хорошо перемешать. Добавить яйца. Взбить на низкой скорости.
  5. Поместите все в форму для выпечки. Добавьте немного горячей воды в большую кастрюлю. Выпекайте при температуре 325 С° в течение 2 часов. Остудить на решетке 10 минут.
https://static.starwind.com.ru/data/news/main/15939.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо