Традиционный Чизкейк

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки крошки Грэм Крекер;
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара;
  • 1/4 стакана масла, растопленного;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта;
  • 2 чашки 1% творога;
  • 2 чашки сметаны с пониженным содержанием жира;
  • 2 пакета  сливочного сыра с пониженным содержанием жира;
  • 4 чашки сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • яйца;
  • 1 столовая ложка обезжиренного карамельного мороженого;
  • 2 батончика.

Приготовление:

  1. В маленькой миске смешайте крошки крекера Грэма и сахар кондитера. Размешать в масле. Положите на противень. Выпекать при температуре 325 С ° в течение 18-22 минут или пока не подрумянится.
  2. Положите в блендер (у меня марка Sinbo) лимонный сок, ваниль, творог и 1 стакан сметаны.
  3. Накрыть крышкой и обрабатывать в течение 2 минут или до получения однородной массы.
  4. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Взбить в оставшуюся сметану. Добавить муку и пюре из творожной смеси. Хорошо перемешать. Добавить яйца. Взбить на низкой скорости.
  5. Поместите все в форму для выпечки. Добавьте немного горячей воды в большую кастрюлю. Выпекайте при температуре 325 С ° в течение 2 часов. Остудить на решетке 10 минут.
  6. Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить прижарку. Украсить карамельным топингом и нарезанными конфетами.
  7. Полезный совет: даже сливочный сыр с пониженным содержанием жира довольно богат жирами. Используйте 1% творога вместо сливочного сыра, чтобы сэкономить калории.

Сведения о питательных веществах 1 ломтик: 311 калорий, 15 г жира (9 г насыщенных жиров), 93 мг холестерина, 369 мг натрия, 32 г углеводов (25 г сахара, 0 волокон), 11 г белка.