Баттернат Сквош и Фаршированные колбаски

Ингредиенты:

  • 100гр тыквы, нарезанной на кубики;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 400 гр итальянских колбасок;
  • 2 чашки мелко нарезанного сладкого лука;
  • 200 гр измельченного козьего сыра;
  • 4 зубчика чеснока, рубленый;
  • несколько нарезанных помидоров;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1/2 стакана обезжиренного молока.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 400 С °. На противень, покрытый фольгой, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем тыкву. Помешивая до готовности и карамелизации, около 40 минут. Уменьшить до 350 С °.
  2. Приготовьте пасту (макароны) согласно указаниям на упаковке.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне жарить колбасу и 1 стакан лука, переворачивая сосиски, пока они станут розовыми. Добавить капусту.
  4. Варить, пока капуста не станет мягкой, 3-5 минут. Смешать с тыквой. Размешайте все в козьем сыре.
  5. В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте оставшийся лук. Варить до размягчения, 3-5 минут.
  6. Добавить чеснок. Варить, помешивая, еще 1 минуту.
  7. Добавьте помидоры, шалфей и сахар. Довести до кипения. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 15 минут.
  8. Поместить соус в блендер Starwind. Добавьте в форму для выпекания.
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Сведения о питательных веществах 1 порция: 379 калорий, 18 г жира (7 г насыщенных жиров), 47 мг холестерина, 344 мг натрия, 43 г углеводов (9 г сахара, 6 г клетчатки), 15 г белка.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/15941.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо