Баттернат Сквош и Фаршированные колбаски
Ингредиенты:
- 100гр тыквы, нарезанной на кубики;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 400 гр итальянских колбасок;
- 2 чашки мелко нарезанного сладкого лука;
- 200 гр измельченного козьего сыра;
- 4 зубчика чеснока, рубленый;
- несколько нарезанных помидоров;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1/2 стакана обезжиренного молока.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 С °. На противень, покрытый фольгой, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем тыкву. Помешивая до готовности и карамелизации, около 40 минут. Уменьшить до 350 С °.
- Приготовьте пасту (макароны) согласно указаниям на упаковке.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне жарить колбасу и 1 стакан лука, переворачивая сосиски, пока они станут розовыми. Добавить капусту.
- Варить, пока капуста не станет мягкой, 3-5 минут. Смешать с тыквой. Размешайте все в козьем сыре.
- В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте оставшийся лук. Варить до размягчения, 3-5 минут.
- Добавить чеснок. Варить, помешивая, еще 1 минуту.
- Добавьте помидоры, шалфей и сахар. Довести до кипения. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 15 минут.
- Поместить соус в блендер Starwind. Добавьте в форму для выпекания.
- Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Сведения о питательных веществах 1 порция: 379 калорий, 18 г жира (7 г насыщенных жиров), 47 мг холестерина, 344 мг натрия, 43 г углеводов (9 г сахара, 6 г клетчатки), 15 г белка.