Бананы Фостер и запеченный французский тост

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла в кубиках;
  • 2/3 чашки упакованного коричневого сахара;
  • 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок;
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы;
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца;
  • 1/4 чашки нарезанного пекана, по желанию;
  • 2 больших банана, нарезанные;
  • 12 ломтиков яичного хлеба или халы;)
  • 1/2 чашки 2% молока;
  • 2 больших яйца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление:

  1. Поместите масло в микроволновую печь STARWIND на 30-45 секунд. Добавьте коричневый сахар, сливки, корицу, душистый перец и, при желании, орехи пекан. Добавить бананы.
  2. Приготовить форму для выпекания. Разложите хлеб сверху.
  3. Поместите оставшиеся ингредиенты в блендер (блендер у меня тоже STARWIND). Перемешать. Вылейте на хлеб. Охладить. Накрыть, 8 часов или на ночь.
  4. Разогреть духовку до 375 С °. Выньте французский тост из холодильника, пока печь нагревается. Выпекайте без крышки, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, 35-40 минут. Дайте постоять 5-10 минут.

Сведения о питательных веществах 1 часть: 658 калорий, 31 г жира (17 г насыщенных жиров), 218 мг холестерина, 584 мг натрия, 84 г углеводов (39 г сахара, 4 г клетчатки), 14 г белка.