Традиционный мясной рулет
Ингредиенты:
- 3 ломтика хлеба;
- 1 большое яйцо, слегка взбитое;
- 2/3 стакана 2% молока;
- 1 чашка тертого сыра чеддер;
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная;
- 1/2 стакана мелко нарезанной моркови;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/4 чайной ложки перца;
- 1/2 фунта говяжьего фарша.
ГЛАЗУРЬ:
- 1/4 чашки коричневого сахара;
- 1/4 стакана кетчупа;
- 1 столовая ложка горчицы.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 С°. Разорвите хлеб на кусочки и поместите в блендере Starwind. Перемешайте чтобы сформировать грубые крошки, перенести в большую миску. Добавьте яйцо, молоко, сыр, лук, морковь, соль и перец. Добавить говядину. Смешайте все, но тщательно. Поместить все на противень.
- В маленькой миске смешайте ингредиенты глазури. Размазать сверху рулета. Выпекать 60-75 минут или пока термометр не покажет 160 °. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
- Вариант заморозки: выпекать мясной рулет без глазури. Надежно заверните охлажденный мясной рулет в полиэтиленовую пленку и фольгу, затем заморозьте. Чтобы использовать, частично разморозьте мясной рулет в холодильнике быстро. Приготовить и распределить глазурь поверх. Разогрейте на смазанной маслом противень в предварительно разогретой до 350 ° духовке, пока не прогреется, и термометр, вставленный в центр, показывает 165 °.
Сведения о питательных веществах 1 ломтик: 394 калории, 21 г жира (10 г насыщенного жира), 128 мг холестерина, 843 мг натрия, 23 г углеводов (15 г сахара, 1 г клетчатки), 28 г белка.