Сытный тако чили

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 1 банка черных бобов;
  • 1 банка фасоли;
  • 1 банка бобов пегой лошади;
  • 1 банка мамалыга;
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили;
  • 1 банка томатного соуса;
  • 1 маленький лук;
  • 1 смесь для заправки салатов (желательно острая);
  • 1 конверт тако приправа;
  • 1/2 чайной ложки перца;
  • 1 банка нарезанного зеленого чили;
  • 2 банки нарезанных кубиками помидор;
  • Дополнительные начинки: кукурузные чипсы, сметана и тертый сыр чеддер.

Приготовление:

  1. В большой сковороде варить говядину на среднем огне до тех пор, пока она не станет розовой, 8-10 минут. Используя ложку, перенесите говядину в мультиварку Sinbo.
  2. Промыть и слить бобы и мамалыгу. Добавьте к говядине, вместе с консервированными помидорами и зеленым чили, томатным соусом, луком, заправками и приправами и перцем. Пюре из зеленого чили и оставшихся нарезанных кубиками помидоров, поместить в блендер (у меня кстати тоже Sinbo) и обработать до однородной массы. Добавить в говядину.
  3. Варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вкусы не смешаются.
  4. Подавать с начинкой по желанию.

Вариант заморозки: заморозить охлажденный чили в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного воды, если необходимо.

Сведения о питательных веществах 1 чашка: 342 калории, 11 г жира (4 г насыщенного жира), 56 мг холестерина, 1368 мг натрия, 36 г углеводов (5 г сахара, 9 г клетчатки), 25 г белка.