Хербед
Ингредиенты:
- 1 банка куриного бульона;
- 1/2 стакана лимонного сока;
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара;
- 1/4 стакана свежего шалфея;
- 1/4 стакана свежих листьев тимьяна;
- 1/4 стакана лаймового сока;
- 1/4 стакана яблочного уксуса;
- 1/4 стакана оливкового масла;
- 1 луковый суп;
- 2 столовые ложки дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка рубленого свежего майорана;
- 1/2 чайных ложки паприки;
- 1 чайная ложка чесночного порошка;
- 1 чайная ложка перца;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 4 половинки грудки индейки без кожи без костей.
Приготовление:
- В блендере Starwind обработайте первые 15 ингредиентов до однородной массы. Вылейте маринад в большую миску. Добавить в индейку. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
- Все поместить в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре от 3 4 часов или пока термометр не покажет 165 °.
Сведения о питательных веществах: 219 калорий, 5 г жира (1 г насыщенного жира), 87 мг холестерина, 484 мг натрия, 5 г углеводов (3 г сахара, 0 волокон), 36 г белка. Диабетические обмены: 5 постного мяса, 1/2 жира.