Хербед

Ингредиенты:

  • 1 банка куриного бульона;
  • 1/2 стакана лимонного сока;
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара;
  • 1/4 стакана свежего шалфея;
  • 1/4 стакана свежих листьев тимьяна;
  • 1/4 стакана лаймового сока;
  • 1/4 стакана яблочного уксуса;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • 1 луковый суп;
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка рубленого свежего майорана;
  • 1/2 чайных ложки паприки;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1 чайная ложка перца;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 4 половинки грудки индейки без кожи без костей.

Приготовление:

  • В блендере Starwind обработайте первые 15 ингредиентов до однородной массы. Вылейте маринад в большую миску. Добавить в индейку. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
  • Все поместить в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре от 3 4 часов или пока термометр не покажет 165 °.

Сведения о питательных веществах: 219 калорий, 5 г жира (1 г насыщенного жира), 87 мг холестерина, 484 мг натрия, 5 г углеводов (3 г сахара, 0 волокон), 36 г белка. Диабетические обмены: 5 постного мяса, 1/2 жира.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/15949.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо