В миске смешайте первые пять ингредиентов. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Размешайте в достаточном количестве воды, пока смесь не сформирует шар. Прижмите тесто к нижней части. Поместите в рифленую сковороду. Охладите в течение 15 минут.
Выпекать при 350° в течение 10 минут или до золотистого цвета.
В блендере Starwind смешайте 1 стакан бобов, сметану и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и обработать до однородного состояния.
В сковороде, тушить кукурузу в масле до готовности. Снять с огня. Добавить красный перец, лук, кинзу, халапеньо, перец и оставшуюся соль. Добавьте сыр и оставшиеся бобы. Насыпьте пюре на фасоль (сковорода будет полной). Выпекать при температуре 350 С° в течение 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной по желанию.
Сведения о питательных веществах 1 ломтик: 346 калорий, 18 г жира (10 г насыщенных жиров), 44 мг холестерина, 752 мг натрия, 35 г углеводов (2 г сахара, 4 г клетчатки), 12 г белка.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее