Черный бобовый пирог

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана универсальной муки;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • 1 чайная ложка порошка чили;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • столовых ложек холодного масла;
  • от 4 до 6 столовых ложек холодной воды.

Начинка:

  • 2 банки черные бобы, промытые и высушенные;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 пакет замороженной кукурузы;
  • 1 столовая ложка рапсового масла;
  • 1 чашка нарезанного сладкого красного перца;
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука;
  • 1/4 до 1/2 чашки фарша свежей кинзы;
  • 1 - 2 перца халапеньо, посеянных и нарезанных;
  • 1/4 чайной ложки перца;
  • 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек;
  • сметана, по желанию.

Приготовление:

  1. В миске смешайте первые пять ингредиентов. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Размешайте в достаточном количестве воды, пока смесь не сформирует шар. Прижмите тесто к нижней части. Поместите в рифленую сковороду. Охладите в течение 15 минут.
  2. Выпекать при 350° в течение 10 минут или до золотистого цвета.
  3. В блендере Starwind смешайте 1 стакан бобов, сметану и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и обработать до однородного состояния.
  4. В сковороде, тушить кукурузу в масле до готовности. Снять с огня. Добавить красный перец, лук, кинзу, халапеньо, перец и оставшуюся соль. Добавьте сыр и оставшиеся бобы. Насыпьте пюре на фасоль (сковорода будет полной). Выпекать при температуре 350 С° в течение 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной по желанию.
  1. Сведения о питательных веществах 1 ломтик: 346 калорий, 18 г жира (10 г насыщенных жиров), 44 мг холестерина, 752 мг натрия, 35 г углеводов (2 г сахара, 4 г клетчатки), 12 г белка.
https://static.starwind.com.ru/data/news/main/15950.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо