Кебаб в домашних условиях
Люля-кебаб – любимое блюда каждого из нас. Благодаря легкому рецепту, приготовление подвластно не только опытному кулинару.
Ингредиенты
400-500 грамм жирной молодой баранины;
1 шт. репчатого лука;
веточки кинзы;
черный молотый перец и соль по вкусу
Как приготовить
- Пропустить баранину через мясорубку Starwind вместе с луковицей.
- Полученный фарш приправить молотым перцем и солью по вкусу.
- Нарезать мелко кинзу, добавить ее в фарш и хорошо перемешать массу.
- Сформировать из готового фарша люля-кебаб в форме небольших колбасок и нанизать на специальные деревянные шпажки.
- Последним шагом приготовления выступает жарка люля-кебаб над раскаленными углями.
- Готовое блюдо подавать лучше с овощами, свежим зеленым луком и лавашом.