Кебаб в домашних условиях

Люля-кебаб – любимое блюда каждого из нас. Благодаря легкому рецепту, приготовление подвластно не только опытному кулинару.

Ингредиенты

400-500 грамм жирной молодой баранины;
1 шт. репчатого лука;
веточки кинзы;
черный молотый перец и соль по вкусу

 

Как приготовить

  1. Пропустить баранину через мясорубку STARWIND или STARWIND вместе с луковицей.
  2. Полученный фарш приправить молотым перцем и солью по вкусу.
  3. Нарезать мелко кинзу, добавить ее в фарш и хорошо перемешать массу.
  4. Сформировать из готового фарша люля-кебаб в форме небольших колбасок и нанизать на специальные деревянные шпажки.
  5. Последним шагом приготовления выступает жарка люля-кебаб над раскаленными углями.
  6. Готовое блюдо подавать лучше с овощами, свежим зеленым луком и лавашом.