Малиновое варенье 1/2 стакана (160 г) и дополнительная порция
1 1/2 чашки (330 г) сахарной пудры
250 г малины
1/4 чашки (25 г) какао-порошка
1 чашка (330 г) Нутелла
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 C. Для пирожных смажьте сковороду Ламингтон размером 20 х 30 см и выложите на бумагу для выпечки. Смешайте в миске сливочное масло, взбитое яйцо, нарезанный шоколад, растопленный шоколад, коричневый сахар, муку, голландское какао, джем, сахарную пудру 3/4 стакана (165 г) и 1/2 чайной ложки соли.
Разложите половину теста в подготовленную сковороду, предварительно смешав с помощью миксера Starwind 175 г малины.
Выпекать нужно в течение 45 минут или до тех пор, пока верх не начнет трескаться. Удалить остатки и дать блюду остыть
Чтобы сделать безе, поместите яичный белок и оставшуюся 3/4 чашку (165 г) сахарной пудры в миксер, снабженный насадкой для венчика.
Взбейте в течение 10 минут или пока не станет густым и глянцевым. Добавьте какао и взбейте на низкой скорости, пока не смешано. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в течение 30 минут или до образования хрустящей корочки. Отложите, чтобы остыть, затем разбейте на кусочки.
Выложите пирожное на поднос и сверху положите Nutella, дополнительное варенье, безе и оставшиеся ягоды для подачи.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее