«Домовой Этон» - быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 225 г несоленого масла, размягченного
  2. 5 яиц, слегка взбитых, плюс 3 яичных белка
  3. 200 г темного шоколада, наполовину нарезанный, наполовину растопленный и охлажденный
  4. 1 плотно упакованная чашка (250 г) коричневого сахара
  5. 1 1/2 чашки (225 г) обычной муки
  6. 1/2 чашки (50 г) голландского какао-порошка
  7. Малиновое варенье 1/2 стакана (160 г) и дополнительная порция
  8. 1 1/2 чашки (330 г) сахарной пудры
  9. 250 г малины
  10. 1/4 чашки (25 г) какао-порошка
  11. 1 чашка (330 г) Нутелла

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 160 C. Для пирожных смажьте сковороду Ламингтон размером 20 х 30 см и выложите на бумагу для выпечки. Смешайте в миске сливочное масло, взбитое яйцо, нарезанный шоколад, растопленный шоколад, коричневый сахар, муку, голландское какао, джем, сахарную пудру 3/4 стакана (165 г) и 1/2 чайной ложки соли.
  2. Разложите половину теста в подготовленную сковороду, предварительно смешав с помощью миксера Starwind 175 г малины.
  3. Выпекать нужно в течение 45 минут или до тех пор, пока верх не начнет трескаться. Удалить остатки и дать блюду остыть
  4. Чтобы сделать безе, поместите яичный белок и оставшуюся 3/4 чашку (165 г) сахарной пудры в миксер, снабженный насадкой для венчика.
  5. Взбейте в течение 10 минут или пока не станет густым и глянцевым. Добавьте какао и взбейте на низкой скорости, пока не смешано. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в течение 30 минут или до образования хрустящей корочки. Отложите, чтобы остыть, затем разбейте на кусочки.
  6. Выложите пирожное на поднос и сверху положите Nutella, дополнительное варенье, безе и оставшиеся ягоды для подачи.
https://static.starwind.com.ru/data/news/main/16000.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо