Вегетарианский нектариновый и малиновый крошечный торт

Наслаждайтесь лучшими сезонными фруктами с этим замечательным веганским пирогом по рецепту Шеннон Мартинес.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки (300 г) обычной муки, просеянной
  • 2 ч.л. разрыхлителя, просеянного
  • 1/4 ч.л. бикарбоната соды, просеянный
  • 125 г малины
  • 1 заменитель яиц с кучей таблеток (из отобранных супермаркетов - мы использовали Orgran No Egg Egg Replacer)
  • 210г Nuttelex, смягченный
  • 1 1/3 чашки (295 г) сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильной пасты
  • 1 стакан (280 г) кокосового йогурта, а также дополнительно подавать
  • 2 больших нектарина, тонко нарезанные
  • Сахарная пудра
  • Корица крошится
  • 1/2 чашки (75 г) обычной муки
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 1/2 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 40г Nuttelex, расплавленный

Как готовить

1. Разогреть духовку до 160 ° C. Смажьте основание и боковые стороны 25-см формы для выпечки формы для выпечки и выложите бумагу для выпечки.

2. Для крошки корицы смешайте все ингредиенты в миске и размешивайте до полного впитывания Nuttelex. Охладить, пока не понадобится.

3. Чтобы сделать торт, взбейте муку, разрыхлитель, бикарб и щепотку соли в миске, пока не смешано.

4. Поместите малину в отдельную миску и перемешайте с 1 столовой смесью муки, чтобы покрыть.

5. Смешайте заменитель яиц с 1/4 стакана (60 мл) воды в миске.

6. Взбейте Nuttelex, сахар и ваниль в миксере STARWIND или STARWIND, снабженном насадкой, до толщины и бледности. При работающем двигателе медленно добавляйте жидкость-заменитель яиц, взбивая до смешивания. Уменьшите скорость до низкой.

7. В 3 партии добавьте смесь муки и йогурт, пока не смешано. Сложить через ягоды, затем выложить тесто в готовую форму для кекса.

8. Разложите нектарин сверху, слегка перекрывая друг друга. Вершина с корицей крошится. Выпекайте в течение 2 часов. Остудить в кастрюле.

9. Посыпать сахарной пудрой и подавать с кокосовым йогуртом.