Вегетарианский нектариновый и малиновый крошечный торт

Наслаждайтесь лучшими сезонными фруктами с этим замечательным веганским пирогом по рецепту Шеннон Мартинес.

Ингредиенты:

  • 2 чашки (300 г) обычной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соды
  • 125 г малины
  • 10 гр заменитель яиц
  • 1 1/3 чашки (295 г) сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванилина
  • 1 стакан (280 г) кокосовой стружки
  • 2 больших нектарина, тонко нарезанные
  • 1/2 чашки (75 г) обычной муки
  • 1 1/2 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Как готовить

1. Разогреть духовку до 160 ° C. Смажьте основание и боковые стороны 25-см формы для выпечки формы и выложите бумагу для выпечки.

2. Взбейте муку, разрыхлитель, соду.

4. Поместите малину в отдельную миску и перемешайте с 1 столовой смесью муки.

5. Смешайте заменитель яиц с 1/4 стакана (60 мл) воды в миске.

6. Сахар и ваниль  перемешайте миксером Starwind, снабженном насадкой, до толщины и бледности. При работающем двигателе медленно добавляйте жидкость-заменитель яиц, взбивая до смешивания. Уменьшите скорость до низкой.

7. В 3 партии добавьте смесь муки и йогурт, пока не смешано. Сложить через ягоды, затем выложить тесто в готовую форму для кекса.

8. Разложите нектарин сверху, слегка перекрывая друг друга. Выпекайте в течение 2 часов. Остудить в кастрюле.

9. Посыпать сахарной пудрой и подавать с кокосовой стружкой.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/16002.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо