Наслаждайтесь лучшими сезонными фруктами с этим замечательным веганским пирогом по рецепту Шеннон Мартинес.
Ингредиенты:
Как готовить
1. Разогреть духовку до 160 ° C. Смажьте основание и боковые стороны 25-см формы для выпечки формы и выложите бумагу для выпечки.
2. Взбейте муку, разрыхлитель, соду.
4. Поместите малину в отдельную миску и перемешайте с 1 столовой смесью муки.
5. Смешайте заменитель яиц с 1/4 стакана (60 мл) воды в миске.
6. Сахар и ваниль перемешайте миксером Starwind, снабженном насадкой, до толщины и бледности. При работающем двигателе медленно добавляйте жидкость-заменитель яиц, взбивая до смешивания. Уменьшите скорость до низкой.
7. В 3 партии добавьте смесь муки и йогурт, пока не смешано. Сложить через ягоды, затем выложить тесто в готовую форму для кекса.
8. Разложите нектарин сверху, слегка перекрывая друг друга. Выпекайте в течение 2 часов. Остудить в кастрюле.
9. Посыпать сахарной пудрой и подавать с кокосовой стружкой.