Пирожные Мэтта Престона с оливковым маслом и маракуйей
Пирожные – отличный повод попить чайку в приятной компании. И их можно сделать не только вкусными, но и полезными. Немного ингредиентов и миксер от Starwind.
Ингредиенты:
3 яйца
2/3 стакана (165 мл) оливкового масла
50 мл десертного вина
150 мл сока маракуии
2 чашки (300 г) обычной муки
3/4 стакана (165 г) сахарной пудры
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 стакан (150 г) сахарного пудры
Мякоть 4 маракуйи
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
Способ приготовления
Разогреть духовку до 170 ° C.
Используя настольный миксер Starwind с насадкой для взбивания, взбивайте яйца в течение 2-3 минут. Поверните скорость на низкую и постепенно добавляйте масло, вино, взбивая до готовности.
Смешайте сухие ингредиенты в миске, затем постепенно добавляйте в яичную смесь, постоянно взбивая, до полного включения.
Разделите смесь на приготовленные противни, затем запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленный шампур не выйдет чистым.
Тем временем, для глазури, просейте сахарную пудру в маленькую миску. Добавьте мякоть маракуйи, масло и 1 столовую ложку воды и перемешайте.
Пока пирожные еще горячие, опустите их вверх дном в глазурь, затем поверните их вправо вверх и перенесите на решетку, чтобы позволить глазури впитаться. Ложка оставшейся глазури равномерно распределить по пирожным, затем полностью остудить.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее