Пирожные Мэтта Престона с оливковым маслом и маракуйей

Пирожные – отличный повод попить чайку в приятной компании. И их можно сделать не только вкусными, но и полезными. Немного ингредиентов и миксер от Starwind.

Ингредиенты:

  1. 3 яйца
  2. 2/3 стакана (165 мл) оливкового масла
  3. 50 мл десертного вина
  4. 150 мл сока маракуии
  5. 2 чашки (300 г) обычной муки
  6. 3/4 стакана (165 г) сахарной пудры
  7. 2 чайных ложки разрыхлителя
  8. 1/4 чайной ложки пищевой соды
  9. 1 стакан (150 г) сахарного пудры
  10. Мякоть 4 маракуйи
  11. 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 170 ° C.
  2. Используя настольный миксер Starwind с насадкой для взбивания, взбивайте яйца в течение 2-3 минут. Поверните скорость на низкую и постепенно добавляйте масло, вино, взбивая до готовности.
  3. Смешайте сухие ингредиенты в миске, затем постепенно добавляйте в яичную смесь, постоянно взбивая, до полного включения.
  4. Разделите смесь на приготовленные противни, затем запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленный шампур не выйдет чистым.
  5. Тем временем, для глазури, просейте сахарную пудру в маленькую миску. Добавьте мякоть маракуйи, масло и 1 столовую ложку воды и перемешайте.
  6. Пока пирожные еще горячие, опустите их вверх дном в глазурь, затем поверните их вправо вверх и перенесите на решетку, чтобы позволить глазури впитаться. Ложка оставшейся глазури равномерно распределить по пирожным, затем полностью остудить.
https://static.starwind.com.ru/data/news/main/16003.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо