Пирог Мэтта Морана с манго и сметаной
Кто не любит манго? Здесь у нас есть рецепт летнего торта, которого вы все ждали. Понадобиться лишь закупить необходимые ингредиенты, миксер Starwind и следовать инструкции.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/3 стакана (80 мл) молока
- 300 мл сметаны, при комнатной температуре
- 250г несоленого масла, размягченного
- 11/2 чашки (330 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванилина
- 4 яйца
- 3 чашки (450 г) муки
- 2 манго, мелко нарезанные
- фрукты
- 3 чашки (360 г) сахарной пудры
- 1/3 стакана (80 мл) лимонного сока
Разогрейте духовку до 160 °C. Смазать и выложить 22см круглую форму для выпечки бумагой для выпечки.
- Смешайте молоко и сметану в миске. Используя миксер Starwind, взбейте масло, сахар и ваниль до густоты и бледности. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Сложить ложки муки, чередуя со смесью сметаны, пока не смешать. Будьте осторожны, чтобы не переиграть. Сложите нарезанный манго.
- Выложите тесто в готовую форму и выровняйте поверхность ложкой. Выпекать, накрывая бумагой для выпечки через 1 час, в течение 1 часа 30 мин.
- Охладите пирог на сковороде в течение 20 минут, затем выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
- Для обледенения взбейте сахар и лимонный сок до однородного состояния, затем пропустите через мякоть маракуйи.
- Полить пирог глазурью, чтобы подать.