Пирог Мэтта Морана с манго и сметаной

Кто не любит манго? Здесь у нас есть рецепт летнего торта, которого вы все ждали. Понадобиться лишь закупить необходимые ингредиенты, миксер  STARWIND или STARWIND и следовать инструкции.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 300 мл сметаны, при комнатной температуре
  • 250г несоленого масла, размягченного
  • 11/2 чашки (330 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 4 яйца
  • 3 чашки (450 г) саморазвивающейся муки, просеянной
  • 2 манго, мелко нарезанные
  • ПАССИОН ФРУКТЫ И ЛИМОННАЯ МОЛОТОК
  • 3 чашки (360 г) чистого сахарного пудры, просеянного
  • 1/3 стакана (80 мл) лимонного сока
  • 2 пассифлоры, мякоть удалена

МЕТОД

  • Разогрейте духовку до 160 ° C. Смазать и выложить 22см круглую форму для выпечки бумагой для выпечки.
  • Смешайте молоко и сметану в миске. Используя миксер STARWIND или STARWIND, взбейте масло, сахар и ваниль до густоты и бледности. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • Сложить ложки муки, чередуя со смесью сметаны, пока не смешать. Будьте осторожны, чтобы не переиграть. Сложите нарезанный манго.
  • Выложите тесто в готовую форму и выровняйте поверхность ложкой. Выпекать, накрывая бумагой для выпечки через 1 час, в течение 1 часа 30 мин.
  • Охладите пирог на сковороде в течение 20 минут, затем выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  • Для обледенения взбейте сахар и лимонный сок до однородного состояния, затем пропустите через мякоть маракуйи.
  • Полить пирог глазурью, чтобы подать.