Пирог Мэтта Морана с манго и сметаной

Кто не любит манго? Здесь у нас есть рецепт летнего торта, которого вы все ждали. Понадобиться лишь закупить необходимые ингредиенты, миксер Starwind и следовать инструкции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 300 мл сметаны, при комнатной температуре
  • 250г несоленого масла, размягченного
  • 11/2 чашки (330 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 4 яйца
  • 3 чашки (450 г) муки
  • 2 манго, мелко нарезанные
  • фрукты
  • 3 чашки (360 г) сахарной пудры
  • 1/3 стакана (80 мл) лимонного сока


Разогрейте духовку до 160 °C. Смазать и выложить 22см круглую форму для выпечки бумагой для выпечки.

  • Смешайте молоко и сметану в миске. Используя миксер Starwind, взбейте масло, сахар и ваниль до густоты и бледности. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • Сложить ложки муки, чередуя со смесью сметаны, пока не смешать. Будьте осторожны, чтобы не переиграть. Сложите нарезанный манго.
  • Выложите тесто в готовую форму и выровняйте поверхность ложкой. Выпекать, накрывая бумагой для выпечки через 1 час, в течение 1 часа 30 мин.
  • Охладите пирог на сковороде в течение 20 минут, затем выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  • Для обледенения взбейте сахар и лимонный сок до однородного состояния, затем пропустите через мякоть маракуйи.
  • Полить пирог глазурью, чтобы подать.
https://static.starwind.com.ru/data/news/main/16020.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо