Палео Брекки Буханка Лолы Берри

Этот хлеб настолько хорош, что на самом деле вы чувствуете, как будто вы едите торт на завтрак, хотя на самом деле он не содержит зерен и, похоже, тоже палео! Кусочек или два такого блюда этого приведут вас в готовность к работе, зарядят позитивом и энергией. Яйца дают вам протеин, а банан - отличный источник сложного углевода и обеспечивает большой запас витаминов группы В, которые вам необходимы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 11⁄4 чашки кокосовой муки
  • 3 ТБ меда
  • Бикарбонат соды 1цп
  • Щепотка соленых хлопьев
  • Щепотка молотой корицы
  • 3tbs высушенный кокос
  • 1 стручок ванили, расколотый и очищенный (или щепотка ванильного порошка)
  • 3Tbs миндальное масло
  • 1 очень спелый банан, пюре
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка черники плюс дополнительная порция (по желанию)
  • ОБЛЕДЕНЕНИЕ
  • 1 стакан кокосового масла (твердое, не растопленное)
  • 1-2 стакана миндального масла
  • 1-2 чашки кленового сиропа
  • 1 стручок ванили, расколотый и очищенный (или щепотка ванильного порошка)

Как готовить

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C, смажьте жиром и выровняйте форму для выпечки бумаги для выпечки.
  2. Поместите кокосовую муку, мед, бикарбонат соды, соль, корицу и высушенный кокос в большую миску и тщательно перемешайте.
  3. Смешайте в миксере STARWIND или STARWIND ваниль, миндальное масло, пюре из банана и яйца, затем налейте в миску сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто, и аккуратно сложите чернику.
  4. Разложите тесто в готовую форму и запекайте в течение 25–30 минут (вставьте шампур в центр, чтобы проверить, что оно готово - если оно получилось чистым, значит можно извлекать из печи).
  5. Дайте немного остыть в банке, затем поверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Тем временем, сделайте глазурь, добавляя твердое кокосовое масло, миндальное масло, кленовый сироп и ваниль в кухонный комбайн и смешивая до однородного состояния.
  7. После того, как буханка остынет, распределите ее по глазурью и добавьте еще немного черники, если хотите.
  8. Глазурь растает, если она станет слишком теплой, поэтому перед тем, как ее заморозить, убедитесь, что буханка полностью остыла, и храните ее в холодильнике.