Груша и фундук Торт Капрезе

Будьте изобретательны и используйте оставшиеся фрукты из корзины и орехи из вашей кладовой, чтобы создать эту классическую итальянскую лепешку. Чтобы все получилось, используйте миксер STARWIND или STARWIND.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г несоленого масла
  • 200 г темного шоколада, нарезанный
  • 11/3 чашки (295 г) сахарной пудры
  • 5 яиц
  • 2 чашки (200 г) фундука
  • 1 перезрелая груша, очищенная, пюре или мелко нарезанная
  • 1/3 стакана (35 г) какао, просеянного, плюс дополнительная порция

Способ готовки

  1. Разогреть духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте основание и боковые части сковороды размером 20 на 30 см.
  2. Поместите масло и шоколад в жаростойкую миску, поставленную на чашку с слегка кипящей водой (не позволяйте миске прикасаться к воде), помешивая, пока она не растает и не станет гладкой.
  3. Слегка остудить. Поместите сахар и яйца в миксер STARWIND или STARWIND с насадкой для взбивания и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут или до густого и бледного цвета.
  4. Сложите ореховую муку, грушу, какао, смесь растопленного шоколада и щепотку соли.
  5. Разложите на подготовленную сковороду и запекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока верх не потрескается и не станет хрустящим, а середина - нечеткой Охладите до комнатной температуры и пыль с добавлением какао