Груша и фундук Торт Капрезе
Будьте изобретательны и используйте оставшиеся фрукты из корзины и орехи из вашей кладовой, чтобы создать эту классическую итальянскую лепешку. Чтобы все получилось, используйте миксер Starwind.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г несоленого масла
- 200 г темного шоколада
- 11/3 чашки (295 г) сахарной пудры
- 5 яиц
- 2 чашки (200 г) фундука
- 1 перезрелая груша, очищенная, пюре или мелко нарезанная
- 1/3 стакана (35 г) какао, просеянного, плюс дополнительная порция
Способ готовки
- Разогреть духовку до 180 °C. Смажьте и выровняйте основание и боковые части сковороды размером 20 на 30 см.
- Поместите масло и шоколад в жаростойкую миску, поставленную на чашку с слегка кипящей водой (не позволяйте миске прикасаться к воде), помешивая, пока она не растает и не станет гладкой.
- Слегка остудить. Поместите сахар и яйца в миксер Starwind с насадкой для взбивания и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут или до густого и бледного цвета.
- Сложите ореховую муку, грушу, какао, смесь растопленного шоколада и щепотку соли.
- Разложите на подготовленную сковороду и запекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока верх не потрескается и не станет хрустящим, а середина - нечеткой Охладите до комнатной температуры и пыль с добавлением какао