Вкуснейший молочный хлеб в хлебопечи Starwind SBR6155

Ингредиенты:

  • молоко — 350 мл
  • сахар — 1.5 ст. л.
  • соль — 1.5 ч. л.
  • масло сливочное — 30 г
  • мука — 500 г
  • дрожжи сухие — 3 г

Количество ингредиентов:

  • 6 ингредиентов
  • Способ приготовления
  • Списком по шагам

1. В форму для выпечки помещаем ингредиенты по порядку: молоко, сахар, соль, масло, мука, дрожжи.
2. Перемешивать ингредиенты не нужно, хлебопечь Starwind SBR6155 сама замесит тесто для хлеба и любой другой выпечки. Далее закрываем крышку и включаем программу «Молочный хлеб» на 1000 г веса, средней корочки.
3. После выпекания сразу достаём буханку из хлебопечи SBR6155, немного даём остыть и наслаждаемся! Приятного аппетита! Приготовила: Алефтина Моргунова

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17583.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо