1. Подготовить и взвесить ингредиенты для рецепта. В чашу хлебопечки с насадкой вылить масло и молоко.
2. Сверху аккуратно насыпать муку, маленькие кусочки адыгейского копчёного сыра, сухие травы, соль и сахар. Равномерно рассыпать дрожжи. Поставить пекарную камеру в хлебопечь, повернуть против часовой стрелки до упора.
3. Закрыть крышку и подключить прибор к электросети. Выбрать программу «Основной», установить вес “700”, цвет корочки «тёмный» и таймер отсрочки, если это необходимо. Несмотря на то что выбран цвет корочки «тёмный», таким получаются бока и низ изделия, верх останется бледноватым.
4. Когда хлеб приготовится, будет подан звуковой сигнал (10 раз), индикатор погаснет, хлебопечь перейдёт в режим поддержания температуры на час. Нажать кнопку “Стоп” для отключения прибора, вынуть шнур питания из розетки.
Открыть крышку хлебопечи, повернуть пекарную камеру и достать за ручку, перевернуть её и выложить готовый хлеб, помогая силиконовыми приборами для исключения повреждения эмали камеры.
5. Поставьте хлеб на решётку, чтобы он полностью остыл, только после этого уже следует его нарезать. Хлеб в хлебопечкеготов. Приятного аппетита!