Хлеб Тостовый

ИнгредиентыЖ

  • вода 340 мл
  • масло растительное 20 гр
  • мука пшеничная 500 гр
  • молоко сухое 15 гр
  • соль 10 гр
  • сахар 25 гр
  • дрожжи сухие быстродействующие 3 гр

Шаги:

  1. Подготовить и отмерить ингредиенты.
  2. В чашу для хлебопечки с установленной лопаткой налить масло и воду комнатной температуры. Насыпать муку.
  3. Добавить сухое молоко, соль и сахар. Равномерно рассыпать дрожжи. Поставить пекарную камеру в хлебопечь, повернуть против часовой стрелки до упора. Закрыть крышку и подключить прибор к электросети. Выбрать программу “Сэндвич”, установить вес “900”, цвет корочки – “светлый” и таймер отсрочки, если это необходимо.
  4. Когда хлеб приготовится, будет подан звуковой сигнал (10 раз), индикатор погаснет, хлебопечь перейдёт в режим поддержания температуры на час. Для отключения прибора нажать кнопку “Стоп”, вынуть шнур питания из розетки. Открыть крышку хлебопечи, повернуть пекарную камеру и достать её за ручку, перевернуть её и выложить готовый хлеб, помогая силиконовыми приборами для исключения повреждения эмали камеры.
  5. Поставить хлеб на рёшетку, чтобы он полностью остыл. Тостовый хлеб готов. Приятного аппетита!
https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17589.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо