В чашу для хлебопечки с установленной лопаткой налить масло и воду комнатной температуры. Насыпать муку.
Добавить сухое молоко, соль и сахар. Равномерно рассыпать дрожжи. Поставить пекарную камеру в хлебопечь, повернуть против часовой стрелки до упора. Закрыть крышку и подключить прибор к электросети. Выбрать программу “Сэндвич”, установить вес “900”, цвет корочки – “светлый” и таймер отсрочки, если это необходимо.
Когда хлеб приготовится, будет подан звуковой сигнал (10 раз), индикатор погаснет, хлебопечь перейдёт в режим поддержания температуры на час. Для отключения прибора нажать кнопку “Стоп”, вынуть шнур питания из розетки. Открыть крышку хлебопечи, повернуть пекарную камеру и достать её за ручку, перевернуть её и выложить готовый хлеб, помогая силиконовыми приборами для исключения повреждения эмали камеры.
Поставить хлеб на рёшетку, чтобы он полностью остыл. Тостовый хлеб готов. Приятного аппетита!
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее