Домашний хлеб на меду в SBMM1224

Друзья, сегодня я решила порадовать близких домашним хлебом на меду
Ингредиенты (из расчета рецептуры хлеба 750 г)

  • Вода 270 мл
  • Мед 1 ст.л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Мука 360 г
  • Сухое молоко, нежирное 2 ст.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Дрожжи 2 ч.л.

Хлеб приготовленный по этому рецепту, получается мягким и ароматным, с насыщенным сладковатым вкусом и аппетитной корочкой, не крошится и при правильном хранении может оставаться свежим и вкусным!

?

Чтобы порадовать своих близких головокружительным ароматом настоящего свежеиспеченного домашнего хлеба не нужно быть профессионалом, достаточно просто иметь хлебопечь.

  1. Загружаем ингредиенты по рецептуре
  2. Выбираем режим 1
  3. устанавливаем средний цвет корочки и вес 750 г
  4. нажимаем кнопку "старт"
  5. остальные все хлопоты берет на себя умная печь

Хлебопечь SBMM1224 имеет массу преимуществ

прибор мощностью 850 Вт позволяет быстро выпекать хлеб с минимальным расходом электроэнергии
максимальный вес испеченного хлеба 1250 г, минимальный вес до 750 г.
функция регулировки веса выпечки не позволит переусердствовать с закладкой теста.
имеет 12 программ приготовления:

программы выпечки:
базовая, французский хлеб, хлеб из цельнозерновой муки, сладкий хлеб, супер быстрая, кефир, без глютена, пирожное, варенье, запекание.
программы замеса теста>тесто, тесто для пасты.
таймер с отложенным стартом позволяет начать выпечку хлеба в нужное время для того, чтобы к приходу гостей хлеб был теплым и свежим.
приготовление под ключ! Легка в использовании, а следить за процессом можно при помощи окна контроля и даже выбрать подходящий цвет корочки.
В комплект входят лопатки для перемешивания теста, крюк для извлечения лопаток, мерный стакан, мерная ложечка, инструкция по эксплуатации.
Прежде чем нарезать готовый хлеб , дайте ему остыть до комнатной температуры

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17624.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо