ПРОГРАММА «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ» в Хлебопечи Starwind SBMP0921_SBMP1123
ПРОГРАММА «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ» (700г.):
Вода (40-50°C) 250 мл. / 250 г.
Масло 2 ч.л./ 24 г.
Соль 1 Ч.Л./ 7 г.
Сахар 1.5 ч.л. /18 г.
Хлебопекарная мука 3 ст./ 420 г.
Дрожжи 1.5 ч.л./ 4.5 г.
ПРОГРАММА «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ» (900г.):
Вода (40-50°C) 330 мл. / 330г.
Масло 3 ч.л./ 36 г.
Соль 1 Ч.Л./ 7 г.
Сахар 2 ч.л./ 24 г.
Хлебопекарная мука 3.5 ст./ 490 г.
Дрожжи 1 Ч.Л./ 3 г.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее