Японский молочный хлеб

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 500 г
  • манная крупа 20 г
  • молоко 260 мл
  • сливки 30% 125 мл
  • молоко сухое 25 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • сахар 40 г
  • соль 7 г
  • дрожжи сухие 5 г

Способ приготовления:

  1. Молоко и сливки подогрейте до теплого состояния, смешайте. Влейте в чашу хлебопечки STARWIND.
  2. Добавьте яйцо, оно должно быть комнатной температуры.
  3. Сверху засыпьте сухие ингредиенты.
  4. Выберите программу «Молочный хлеб».
  5. Получился румяный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и воздушным пушистым мякишем!
https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17661.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо