Чиабатта с сыром

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 450 г
  • ржаная мука 50 г
  • сыр твердый тертый 100 г
  • вода 320 мл
  • оливковое масло 50 мл
  • сахар 1 ч. л.
  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • соль 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду и оливковое масло.
  2. Добавьте дрожжи, сахар, соль.
  3. Туда же добавьте два вида муки и тертый твердый сыр.
  4. Включите программу «Тесто».
  5. По окончании программы достаньте тесто, оно будет липким. Смочите руки водой и разделите тесто на две части.
  6. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите тесто, слегка приплюсните его и растяните. Сформируйте форму чиабатты и каждую заготовку полейте сверху оливковым маслом. Оставьте на расстойку в теплом месте на 40 минут.
    Максимально разогрейте духовку, поставьте внизу емкость с водой. Выпекайте 10 минут при температуре 250°С и еще 15 минут при 150°С.
  7. Чиабатта с сыром готова!
https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17663.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо