В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду и оливковое масло.
Добавьте дрожжи, сахар, соль.
Туда же добавьте два вида муки и тертый твердый сыр.
Включите программу «Тесто».
По окончании программы достаньте тесто, оно будет липким. Смочите руки водой и разделите тесто на две части.
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите тесто, слегка приплюсните его и растяните. Сформируйте форму чиабатты и каждую заготовку полейте сверху оливковым маслом. Оставьте на расстойку в теплом месте на 40 минут.
Максимально разогрейте духовку, поставьте внизу емкость с водой. Выпекайте 10 минут при температуре 250°С и еще 15 минут при 150°С.
Чиабатта с сыром готова!
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее