В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду, добавьте сахар, соль, пшеничную муку и дрожжи.
Включите режим «Дрожжевое тесто» и дождитесь окончания приготовления.
Разогрейте духовку до 220°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто разделите на три части и сформируйте багеты. С помощью ножа сделайте неглубокие надрезы на заготовках, положите их на противень и оставьте подойти на 10 минут.
Смажьте заготовки водой и посыпьте смесью семян. Оставьте еще на 10 минут. Выпекайте багеты в течение 7 минут при 220°С, затем еще 25 минут при 180°С.
Готовые багеты остудите. И наслаждайтесь хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем!
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее