Яичный хлеб в SBMP1022-SBR2161-SBR2162

Яичный хлеб – нежный, воздушный, прекрасно поднимается и идеально подходит для приготовления гренок.

Состав:

  • 2 яйца (по 40 г, всего 80 г)
  • 220мл топленого молока или ряженки
  • 50г. сливочного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 340 г. (около 865 мл) пшеничной муки 1-го сорта
  • 1,6 ч.л. сухих дрожжей

Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17712.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо