Свекольный хлеб в SBMP1022-SBR2161-SBR2162

Интересное цветовое и вкусовое решение получает хлеб если в него добавить свеклу, смеси итальянских и французских трав, сушеный чеснок и лук.

Состав:

    \
  • 200 мл свекольного сока (отжатого из сырой свеклы)
  • 150 мл воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 500 г (около 800 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
  • 70 г (около 130 мл) ржаной муки
  • 0,5 ч.л. молотого тмина или целых семян тмина
  • 1,6 ч.л. сухих дрожжей

Благодаря исключительным качествам картофельного теста, а в часности – нежному мякишу и тонкой корочки – хлеб получается пышным и долго не черствеет.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17715.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо