Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком в SBMP1022-SBR2161-SBR2162
            
            Удивительное сочетание горячего хлеба с паприкой создает острый вкус.
Состав:
- 200 мл воды
 
- 160 мл кефира
 
- 1 ст.л. натурального яблочного уксуса
 
- 2 ст.л. растительного масла
 
- 2 ч.л. соли
 
- 2 ч.л. сахара
 
- 380 г (около 610 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
 
- 180 г (около 320 мл) ржаной муки
 
- 1 ст.л. сухого ржаного солода
 
- 1 ст.л. сушенного лука
 
- 1,8 ч.л. сухих дрожжей
 
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.