Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком в SBMP1022-SBR2161-SBR2162

Удивительное сочетание горячего хлеба с паприкой создает острый вкус.

Состав:

  • 200 мл воды
  • 160 мл кефира
  • 1 ст.л. натурального яблочного уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 380 г (около 610 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
  • 180 г (около 320 мл) ржаной муки
  • 1 ст.л. сухого ржаного солода
  • 1 ст.л. сушенного лука
  • 1,8 ч.л. сухих дрожжей

Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17718.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо