Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре в SBMP1022-SBR2161-SBR2162
Благодаря исключительным качествам картофельного теста, а в частности – нежному мякишу и тонкой корочки – хлеб получается пышным и долго не черствеет.
Состав:
- 250 мл воды
- 100 мл топленого масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 560 г ( около 900 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
- 30 г (3 ст.л.) пакетик картофельных хлопьев для пюре
- 0,5 ч.л. сушеного укропа
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 0,5 ст.л. сушеного лука
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.