Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре в SBMP1022-SBR2161-SBR2162

Благодаря исключительным качествам картофельного теста, а в частности – нежному мякишу и тонкой корочки – хлеб получается пышным и долго не черствеет.

Состав:

  • 250 мл воды
  • 100 мл топленого масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 560 г ( около 900 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
  • 30 г (3 ст.л.) пакетик картофельных хлопьев для пюре
  • 0,5 ч.л. сушеного укропа
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 0,5 ст.л. сушеного лука

Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17719.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо