100 мл кипятка Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятком, размешать, затянуть миску пищевой пленкой, оставить на 30-50 мин.
Тесто:
Остывшая заварка 270 мл воды
2 ч.л. закваски-красителя
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. патоки или меда
1 ч.л. соли
28 г (около 500 мл) ржаной муки
17 г (около 270 г) пшеничной муки
1,5 ч.л. «Панифарина»
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед выпечкой
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее