Бородинский хлеб в SBMP1022-SBR2161-SBR2162

Состав:

    Заварка:

  • 2 ст.л. ржаного солода
  • 1,5 ч.л. молотого кориандра
  • 20 г ржаной муки
  • 100 мл кипятка Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятком, размешать, затянуть миску пищевой пленкой, оставить на 30-50 мин.

Тесто:

  • Остывшая заварка 270 мл воды
  • 2 ч.л. закваски-красителя
  • 1 ст.л. натурального яблочного уксуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. патоки или меда
  • 1 ч.л. соли
  • 28 г (около 500 мл) ржаной муки
  • 17 г (около 270 г) пшеничной муки
  • 1,5 ч.л. «Панифарина»
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед выпечкой
https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17720.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо